­
­

Hilzinger punktet als 23. in Semmering

Im Weltcup-Slalom der Frauen in Semmering (A) hatte sich die für den Deutschen Skiverband (DSV) fahrende Schaanerin Jessica Hilzinger als 28. für das Finale der besten 30 knapp qualifiziert. Als Dritte ging sie ins Finale der besten 30 Fahrerinnen, nutzte die guten Verhältnisse und verbesserte sich auf Rang 23. Sie sammelte in der laufenden Saison somit bereits zum zweiten Mal Weltcuppunkte. Den Sieg holte sich Mikhaela Shiffrin (USA). Es war bereits ihr 15. Sieg in der laufenden Saison: Neuer Rekord.
Jessica Hilzinger
Jessica Hilzinger sicherte sich beim Weltcup-Slalom der Frauen in Semmering (A) den 23. Rang. (Bild: Key)
4,10 Sekunden hatte Hilzinger, die mit Startnummer 51 ins Rennen gegangen war, auf die in einer anderen Liga fahrenden US-Amerikanerin und Bestzeithalterin Mikaela Shiffrin, im ersten Lauf verloren.